'공유 정보 제거'에 해당되는 글 1건

Posted on 2008/09/16 12:04
Filed Under Windows/최적화 및 팁

DNS server, DNS service  

윈도우에서 네트워크 공유폴더를 이용시 아이디와 암호를 저장할 경우 다시 접근시 저장된 암호와 아이디로 접근 합니다.
이 아이디와 암호를 변경하는 방법은 두가지가 있습니다. (둘중 아무방법을 하셔도 상관없습니다.)

1. 첫번째 방법  (윈도우 툴을 이용한 방법)

more..



2. 두번째 방법 (커맨드 창에서 net use 명령어를 사용하는 경우)

more..

크리에이티브 커먼즈 라이센스
Creative Commons License
이올린에 북마크하기(0) 이올린에 추천하기(0)
2008/09/16 12:04 2008/09/16 12:04

About

by CoCo

Notice

Counter

· Total
: 807505
· Today
: 54
· Yesterday
: 150